有深度的新主流财经门户!
首页 | 新闻 | 股票 | 理财 | 基金 | 美股 | 港股 | 保险 | 黄金 | 期货 | 外汇 | 债券 | 银行 | 产经 | 消费 | 生活 | 财经 | 科技 | 汽车
手机版 | 操盘必读 | 数据中心 | 券商评级 | 股价预测 | 板块行情 | 个股诊断 | 大宗交易 | 基金对比 | 基金排名

闫瑞祥:非农前价格震荡运行 静待数据到来

您所在位置 >> 财经网首页 > 新闻 > 正文

  【基本面】

外汇讯,欧元区5月零售销售月率录得-0.3%,远低于预期的0.3% 和前值的-0.1%。机构指出,欧元区零售销售连续第二个月下降,这是欧元区第二季度经济放缓的新迹象。今年一季度,欧元区经济从2018年下半年的疲软中反弹,这种反弹很大程度上是由消费者支出的增长推动的,但多个迹象显示,第二季度,经济的复苏并没有重演。德国5月零售销售下跌了0.6%,只有法国上涨0.4%。

  欧洲最安全债券德国十年期国债收益率首次跌破欧洲央行存款利率-0.40%,这促使投资者转向风险更高的资产,例如意大利和希腊债券。分析指出,德债收益率降低反映出市场对欧洲央行再度放松政策的预期,包括降息20个基点,以及提高准备QE 2 项目的发行限制。欧洲央行管委雷恩日内还表示,如有需要,欧洲央行可以改变前瞻性指引、降息以及重启QE,态度较之前可谓是180度大转弯。2019年迄今全球原油库存超过2017及2018均值水平。

  欧佩克延长减产或许能改变这种局面。值得注意的是,交易员JEFAIN ALHAJRI指出,2017年欧佩克+首次实行减产协议,同意减产180万桶/日,当年美国商业原油库存减少了8500万桶,不知2019年是否也有类似的情况出现。周五20:30市场将迎来美国6月非农数据,预期为增加16万人,前值为7.5万人。投资者需警惕非农再次爆雷,毕竟周三公布的小非农就已经不及预期。荷兰银行指出,6月非农数据将比以往更引人注目。若非农就业人数疲软(12-15万),将不会对市场造成显著影响。但若新增就业人数低于10万,市场将理解为美联储大概率降息50个基点,至少将引发“膝跳反应”。该行同时指出,就算此次非农表现强劲,或许也难消除美联储降息的可能性。

  【技术面】

  【美指

  美元指数昨日价格总体呈现小幅震荡的状态,当日价格最高上涨至96.369位置,最低下跌至95.211位置,收盘价于96.316位置。美元指数周一价格延续性上涨,随后周二到周四价格一直呈现出小幅震荡运行,价格多空都没有打开方向,目前看市场等待非农数据指引方向,短线看美指的价格走势,价格目前压制于96.45位置,日内我们重点关注此位置的得失,如若日内价格上破此位置晚间有望继续测试96.60附近,如若价格下坡96.10位置反弹布局空即可。保守者暂时先观望,等待美盘前布局。

  美指96.30-40区间空 防守5美金 目的地95.90 95.50

  【黄金】

  黄金方面,黄金昨日价格呈现震荡的状态,当日价格最低于1410.14位置,最高上涨至1421.66位置,收盘于1315.65位置。回顾近期黄金价格走势,价格在6月19日开始拉升,一路飙升900点左右,随后价格回撤修正上涨趋势线下边缘1380位置附近,周二价格大幅拉升,但是周三价格冲高回落,价格进行回调修正,昨日价格再次测试1410位置支撑,随后价格再次向上运行,目前短线再次上破1420位置,今日早盘我们暂时依托1410上方布局多,入场位置暂时关注1414-15区间。此单获利后晚间我们再重点布局非农。短线价格不破1410我们暂时依托此位置布局多。

  黄金早盘1414-15区间先多 防守5美金 目的地1420 1427-36

  【欧元】

  欧元方面,欧元昨日价格总体震荡的状态,当日价格低下跌至1.1273位置,最高上涨至1.1295位置,收盘于1.1285位置。欧元目前看价格前期日线级别一路下跌,价格在6月7日价格首次上破下跌趋势,随后再次向下运行测试下方支撑位置,并于6月20日价格再次站上下跌趋势线上方,随后再次一路飙升,月线级别6月份收取大阳,虽然周线级别进行下跌,此下跌我们只作为回撤修正对待,目前价格临近下方双重支撑位置,如下图所示,目前价格维持下方震荡运行,等待非农数据的指引,欧元我们布局1.1240-50区间中线多单,并于1.1280-90区间先小仓布局多头,今日继续按照此策略布局不变,等待非农数据到来。

  欧美1.1240-50区间多 防守40点 目的地1.1300 1.1340-90(激进者1.1280-90区间小仓位先多)

  【今日重点关注的财经数据与事件】2019年7月5日 周五

  ① 14:45 法国5月贸易帐

  ② 15:30 英国6月Halifax季调后房价指数月率

  ③ 20:30 美国6月季调后非农就业人口

  ④ 20:30 美国6月失业率

相关综合:
    闫瑞祥:非农前价格震荡运行 静待数据到来

      【基本面】外汇讯,欧元区5月零售销售月率录得-0.3%,远低于预期的0.3% 和前值的-0.1%。机构指出,欧元区零售销售连续第二个月下降,这是欧元区第二季度经济放缓的新迹象。今年一季...

    新浪财经 | 2019-07-07 22:58:51

    闫瑞祥:非农前价格震荡运行 静待数据到来

      【基本面】新浪外汇讯,欧元区5月零售销售月率录得-0.3%,远低于预期的0.3% 和前值的-0.1%。机构指出,欧元区零售销售连续第二个月下降,这是欧元区第二季度经济放缓的新迹象。今年...

    新浪财经 | 2019-07-07 22:51:21

    闫瑞祥:非农前价格震荡运行 静待数据到来

      【基本面】外汇讯,欧元区5月零售销售月率录得-0.3%,远低于预期的0.3% 和前值的-0.1%。机构指出,欧元区零售销售连续第二个月下降,这是欧元区第二季度经济放缓的新迹象。今年一季...

    新浪财经 | 2019-07-07 22:50:45

    闫瑞祥:黄金空头获利后拉升 欧元关注1.1345得失

      【基本面】外汇讯, 美联储又一官员发言表演“打太极”,降息问题仍悬而未决。旧金山联储主席戴利在接受采访时表示,从她的角度来看,现在判断决策者是否应该降息、以及降息25个基...

    新浪财经 | 2019-06-28 12:59:42

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。